我院举办中国国际大学生创新大赛院赛
  时间:2024-03-29 17:05  来源:    浏览

3月28日,我举办中国国际大学生创新大赛院级选拔赛会议邀请到中国青年创业导师管理学院教师王伟、校就业创业中心指导科科长徐鹏飞、国家级学生科技创新竞赛优秀导师机电工程学院沙杰教授担任评委学院副书记张小彩、全体参赛师生到场参加。会议由学工办主任刘伟杰主持。

会上,17个参赛团队分别从项目背景、创新点、项目内容、团队分工、商业模式、发展前景等方面做了汇报。评委从项目可行性、创新点、核心技术和市场定位等对个团队提出了针对性的问题,点名了产品的亮点和不足,提出了很多建设性的意见。

刘伟杰对各参赛团队前期的努力进行了充分肯定,同时感谢评审老师和指导教师的大力支持与付出,希望各参赛团队结合专家的意见能够对作品进行深一步的打磨和完善。

我院历年高度重视学生创新创业竞赛工作,始终贯彻“以赛促学、以赛促教、以赛促创、以赛促改”理念,重视学生实践能力的锻炼与培养,全力做好参赛团队服务工作,力争本届大学生创新大赛有所突破。

(撰稿:杨贞贞  审校:张小彩  审核:谭长福)