喜讯!我院师生在我校第十四届田径运动会斩获佳绩
丁晶晶   时间:2024-04-26 20:26  来源:    浏览

425日至26日,我校第十四届田径运动会在莲花街校区举行。在两天的赛程中,我院师生运动员勇于挑战,奋力拼搏,赛出成绩,赛出风格,斩获了优异成绩。

经过激烈角逐,我院获得教工组总分第三名,学生组总分第四名,学生组体育道德风尚奖。

赛场上,我院全体师生运动员克难攻坚、奋力拼搏。拉拉队文明观赛、热情高涨,为运动员们呐喊助威、鼓舞士气,活跃了氛围。仪仗队精神饱满、步伐整齐,展示高昂的风貌;工作人员、服务人员细心周到、服务热情,保障工作贴心、到位。

本次运动会达到了锻炼身体、交流感情、增进友谊的目的,充分展示了我院师生良好的比赛水平和身体素质,彰显了机电学院团结拼搏、勇于进取,奋发向上的精神风貌。