当前位置: 网站首页>> 党群工团>> 工会工作>> 正文
我院工会举办系列活动庆祝“三八”国际妇女节
  时间:2023-03-08 10:17  来源:    浏览

春和景明,万象更新。为庆祝一年一度的“三八”国际妇女节,3月7日下午,我院工会在南北楼间广场举办了以“奋进新时代、巾帼展英姿”为主题的系列趣味活动。

本次活动包括弯弓射箭、飞镖投掷、套圈夺宝等项目。活动中,每位教工可以获得基础圈六个,女教工可以再通过弯弓射箭和飞镖投掷活动积分来获得不同数量的夺宝利器,最后进行套圈得宝。全院三十余位女教工踊跃参加,大家相互传授技巧、打气鼓劲,场面欢声笑语,其乐融融。活动结束后,学院还为每位女教职工准备了美丽的花篮,老师们脸上洋溢着幸福和喜悦。

温情暖三月,巾帼绽芳华。本次活动的开展既愉悦了教职工的心情,又增强了学院的凝聚力,营造了文明和谐、温馨浪漫的节日氛围。相信在学校和学院的关怀下,广大女教职工将会以更加饱满的热情,更加扎实的工作,为学校“双一流”创建再立新功。(文/王允颢 冯晨晨  摄影/姚金言  审校/张小彩   审核/谭长福 )