教务信息
当前位置: 网站首页>> 人才培养>> 本科生教育>> 教务信息>> 正文
我院教师在第二届全国青年教师教学竞赛、省教育系统2014教学技能竞赛、学校第四届教学大奖赛中取得优异成绩
  时间:2014-10-10 00:00  来源:学工办    浏览

在庆祝第30个教师节之际,圆满结束第二届全国青年教师教学竞赛、河南省教育系统教学技能竞赛、河南工业大学第四届教学大奖赛圆满结束。通过学院认真组织和准备,我院选派参加三项教学大赛的教师,均取得了优异成绩。

第二届全国青年教师教学竞赛中分为人文社会科学组、自然科学基础学科组、自然科学应用学科组三个类别。我院唐静静老师作为学校选派的三名参赛教师之一,通过激烈角逐,取得了自然科学应用学科组青年教师教学大赛一等奖。

在河南省教育系统教学技能竞赛活动中,共设汉语言文学与传媒科学、建筑工程学与机电工程科学、生命科学竞赛科目三类教学竞赛科目。学院认真组织,选派4名老师参加了建筑工程学与机电工程科学教学竞赛。最终,通过激烈竞争,我院刘晓霞和李晓华老师获得一等奖,蔡刚毅老师获得二等奖,颜丙生老师获得三等奖。

从今年四月河南工业大学第四届教学大奖赛开赛以来,学院通过教系(室)、学院层层选拔推荐9名教师参加了学校教学大赛。结果,刘晓霞、蔡刚毅获一等奖,李晓华、彦炳生获二等奖,朱红瑜、吴心平、郏国中、吴立辉、张海红老师获得三等奖。

参加竞赛的老师,展示了我院中青年教师的良好素质和优秀教学水平,展示了他们在教学方面热爱教育事业、关爱学生、兢兢业业、奋发向上的精神面貌。在此,学院所有参赛教师表示诚挚祝贺。