校“不忘初心 牢记使命”主题教育督导组到我院指导工作

作者: 时间:2019-10-08 点击数:

9月29日下午,校“不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员马克思主义原党委书记霍清廉、党委组织部副部长段慧子到我院进行督导检查。院党委书记谭长福、院长惠延波、副书记张小彩、副院长沙杰以及党政办、学工办老师参加了会议。

督导过程中,谭长福首先代表学院党委,对督导组领导莅临我院进行检查督导表示热烈欢迎,并对学院开展“不忘初心、牢记使命”专题教育活动开展以来,成立了“不忘初心、牢记使命”领导小组,制定了工作方案、具体工作安排表、对全院教职工进行动员、朱文学副校长为学院师生党员上专题党课、中心组学习、教工党支部委员培训,以及下一步的工作思路与计划进行了汇报。

惠延波结合学院发展与主题教育活动开展的实际,就进一步理清发展思路,规划未来发展进行了汇报,并在专业建设、研究生培养、科技创新、人才队伍建设、学科平台建设、党建工会建设等方面广泛开展调研安排进行了说明。

督导组两位领导充分肯定了机电工程学院在“不忘初心,牢记使命”主题教育活动中已经完成的工作,对学院把“不忘初心,牢记使命”主题教育与学院发展相结合,做的实,抓的准,凝聚人心提出了高度肯定和赞扬,并围绕认真贯彻班子“第一责任人”的职责、加强思想重视、坚定政治站位、高质量完成规定动作、抓好落实、做好调查研究和检视问题等方面提出了积极的建议。

最后,谭长福代表学院党委表态,机电工程学院党委一定会高度重视本次主题教育活动,并在后续的主题教育活动中坚持“守初心、担使命,找差距、抓落实”的指导思想,将学院主题教育活动进一步推向深入,确保取得显著成效。(机电工程学院 撰稿:张自广,审稿:张小彩)