我院包装工程专业2009届校友荣归母校

作者: 时间:2019-10-09 点击数:

102日,举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,我院包装工程专业2009届校友重返母校,又一次走进留下了青春梦想的校园,和曾经的师长、同学共话同窗之情,分享毕业后的发展和心路历程。上午1030,师生座谈会暨校友捐赠仪式在学院7224会议室举行。社会合作与校友办公室主任赵云平、校友办综合科科长杨伟超,机电工程学院党委书记谭长福、包装工程系全体教师、全体返校校友,以及部分包装工程专业在校学生参加了座谈会。座谈会由包装工程系主任张永宇主持。

赵云平首先致欢迎辞,他对校友们在国庆假期里专程返校聚会表示欢迎,介绍了我校近年来的发展情况、校友办的工作设想,希望校友们勿忘母校、加强联系、为学校的发展助力;谭长福代表学院向校友们表示热烈的欢迎和感谢,他介绍了机电工程学院十年来的发展成就,并希望校友们继续关心支持母校和学院的建设发展,欢迎校友常回家看看;教师代表徐雪萌、唐静静回顾了校友们在校的时光,对校友们取得的成绩表示祝贺,希望校友们与学院加强合作,共同推动学院进一步发展;校友代表陈剑虹、肖世昌回忆了大学期间的学习生活,感谢老师和同学的关心帮助,分享了毕业后的工作和学习经验,鼓励在校的师弟师妹明确学习目标、努力学习,表示会继续加强与母校、学院的联系,关注母校和学院的发展,并祝母校和学院事业蒸蒸日上,祝老师和同学们身体健康,幸福平安。

座谈会期间,校友彭辉和张帅博代表包装工程2009届全体校友向学院捐赠了大宋官窑钧瓷—平安吉祥瓶,并表达了校友对母校培养的感激之情和对学院的深情祝福及美好期盼,谭长福代表学院接受捐赠,合影留念,并致答谢。整个座谈会在喜庆、热烈、欢快的氛围中进行,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声和欢笑声。座谈会后,与会人员和校友们在7号楼前合影拍照,留下温馨瞬间。(撰稿:唐静静 审稿:张小彩



版权所有 All Rights Reserved @ 河南工业大学 · 机电工程学院
中国·郑州   地址:河南省郑州市高新区莲花街100号(450001)   学院办公电话:0371-67756206    后台管理