院党委中心组开展 “不忘初心、牢记使命”反面典型教育学习活动

作者: 时间:2019-11-13 点击数:

11月12日上午,学院党委在7227会议室召开中心组学习讨论会,集中开展“不忘初心、牢记使命”反面典型教育学习活动。学院领导班子成员,党委委员参加了学习会。会议由党委书记谭长福主持。

首先,谭长福带领大家学习《形式主义官僚主义典型问题100例》,重点就联系群众、服务群众方面的问题进行了解读,领学了其中的13个典型案例。

最后,惠延波院长与大家分享了自己的学习体会和感受,并要求大家一定要深刻反思和领会这些典型案例,从中吸取教训,以此为戒,并时刻提醒自己,如何去践行自己的初心和使命,立足本职,尽心尽力为学院的专业建设、学科建设和人才培养等工作作出应有的贡献。(机电工程学院)

版权所有 All Rights Reserved @ 河南工业大学 · 机电工程学院
中国·郑州   地址:河南省郑州市高新区莲花街100号(450001)   学院办公电话:0371-67756206    后台管理