机电工程学院举行“冽冽冬日 关爱伴我行”送温暖活动

作者: 时间:2019-12-02 点击数:

    11月29日中午,我院在7 224会议室举行“冽冽冬日 关爱伴我行”送温暖活动,院党委书记谭长福、党委副书记张小彩、学工办主任张自广、各年级辅导员及全体受助学生参加此次活动。活动由团委副书记张宾主持。

    院领导和老师首先为受助学生发放了精心准备的过冬物品。受助学生代表胡厚广发表感言。他代表全体受助学生对学院的送温暖活动表达真挚感谢,表示今后一定会发奋努力、励志向上,用实际行动回报母校和社会。

    谭长福作总结讲话。他表示冬季送温暖是机电工程学院一贯以来的传统,学生的学习和生活状况是机电工程学院老师们一直以来关注的焦点。同时他对受助学生提出三点希望:一是希望同学们不惧严寒、耐得住寂寞。在面对挫折的时候,要奋发有为,发扬艰苦奋斗的精神。二是希望大家常怀感恩之心,感恩母校、感恩社会,并将这份感恩之心一届一届传递下去。三是希望同学们要敢于直面困难,依靠自己的能力改变这种困境。

    整个活动温馨感人,拉近了学生和学院的距离,增进了学院和学生之间的感情,增强了他们无畏现在、不惧将来的勇气。

                                 (机电工程学院 撰稿:赵琳琳 审稿:张小彩)



版权所有 All Rights Reserved @ 河南工业大学 · 机电工程学院
中国·郑州   地址:河南省郑州市高新区莲花街100号(450001)   学院办公电话:0371-67756206    后台管理