当前位置: 网站首页>> 学生工作>> 就业信息>> 正文
河南实荣筒仓工程有限公司招聘简章
  时间:2023-11-25 16:37  来源:    浏览

公司简介:

河南实荣筒仓工程有限公司致力于为粮食、水泥、粉煤灰、熟料、煤炭、矿石等散装物料储运工业领域提供安全可靠、技术先进的钢板仓工程系统、封闭料场系统、码头散料装卸系统等散料储运领域成套装备系统解决方案和EPC总承包服务。公司拥有建筑工程施工总承包、机电工程施工总承包、钢结构工程专业承包和建筑设计资质,是中国散料储运工程领域资质较全的工程总承包企业。

公司以“建立SRON在散料储运领域的国际工业品牌”为愿景,以“技术铸就工程之美”为产品和服务理念,以“高水准、国际化、品牌化”为企业经营理念。经过长期发展,实荣在筒仓领域已掌握钢板筒仓关键技术并形成自己的核心竞争力,实荣品牌在国际筒仓工程领域已颇具影响力。目前公司是河南省国际工程领域主流企业、郑州市规上企业,公司总经理温鹏先生为郑州市优秀企业家。

作为中国领先的散装物料储运系统工程项目EPC总承包公司,实荣将工程系统的技术设计、加工制造和工程施工管理作为立足之本。实荣先后获得国家高新技术企业、专精特新企业、郑州市筒仓工程技术研究中心等荣誉。目前公司拥有高级工程师5人,一级建造师10人,中级以上职称专业技术人员31人,博士硕士学位以上技术人员15人,专利技术65项,并通过ISO9001质量管理体系和SGS认证。

近年来,实荣积极响应一带一路国家战略,积极参与国际招投标和国际市场竞争,在国际项目中积累了宝贵的工程经验,对国际工程项目的落地实施有深刻理解。目前公司是拉法基豪瑞公司,韩国浦项集团,中交建,世界粮农组织等世界500强企业和国际组织的入围供应商,多个国家驻华大使、商务参赞曾到访公司总部。公司先后在俄罗斯、美国、印尼、马来西亚、肯尼亚、蒙古、秘鲁等30多个国家和地区承揽了工程项目,取得了900余座钢板仓工程,散料总储量300万吨的工程业绩,深受海内外客户好评。

公司长期以来秉持人才为企业发展之根本的用人理念,坚持专业、高效、务实、精进的团队发展原则,努力为公司员工创造宽敞舒适、严谨活泼的工作环境和锐意进取、公平公正的工作氛围,让每一位员工都有施展才华、实现梦想的舞台和空间。公司会根据个人发展情况缴纳五险,提供每年5--10天的带薪休假,每年1-3次公费旅游,为外地单身员工提供宿舍。

企业稳健发展,有科创板或创业板上市计划。这是一个值得您长期与之共发展的平台,实荣总有适合您的位置和角色。是猴子,实荣会给您一棵大树;是老虎,实荣会给您一座山林;是雄鹰,实荣会给您一片天空,来吧,实荣团队诚邀您的加入!

企业使命:为全球客户提供安全、可靠、专业的代表中国工程设计、装备制造及工程管理水准的散装物料储运成套项目系统解决方案和EPC总承包服务。

企业愿景:成为国际散料储运领域具有良好行业口碑和声誉的国际工程公司和受人尊重的国际工业品牌。

企业价值观:成就客户,技术领先,以人为本,价值为纲,务实精进

岗位职责:机械制图

1..配合工艺设计师,完成非标加工件、非标管道的详细设计;
2.统计图纸详细材料清单,配合公司完成标准件采购工作;
3.对设计图纸进行解释及提供技术指导;
任职要求:
1.学习能力强,可塑性强,热爱技术;
2.工作踏实,能吃苦耐劳,良好的团队协作精神。
3.本科及以上学历,机械设计、机电一体化或相关专业;
4.熟悉常规工业设备原理和结构,熟练运用CAD,以及OFFICE办公软件。

需求人数:5人。

职位福利:缴纳社会保险、绩效奖励、通讯补助、带薪年假、员工旅游、年终分红、股票期权、提供住宿。

公司地址:郑州市郑东新区CBD商务内环2号中油新澳大厦10层。

联系电话:19137174764,陈老师。

岗位职责:工艺工程师

1.负责公司各类工程项目的工艺技术设计工作;

2.前期编制项目工艺方案说明,协助销售工程师及时反馈解答业主沟通中的技术问题,做好项目报价工作;

3.根据项目合同及技术要求,进行项目工艺布局方案设计和设备选型工作;

4.跟进工程项目的售前、售后技术支持、工艺培训等相关工作;

任职资格:

1.本科以上学历,工业设计、机械设计、工业工程等相关专业;

应届毕业生亦可,但必须能够熟练应用AutoCAD进行设计绘图;

2.具有工艺设计技术能力和工艺设计经验和知识。

3.有散料仓储工艺设计,了解散料输送项目的设备选型、工艺流程设计工作的优先;

4.熟练应用AutoCAD,能够熟练使用Solidworks、PRO/E等三维软件制图者更佳;

需求人数:10人。

联系电话:19137174764,陈老师。