当前位置: 网站首页>> 学生工作>> 就业信息>> 正文
郑州市龙杨机械设备有限公司
  时间:2023-11-22 17:34  来源:    浏览

郑州市龙杨机械设备有限公司

公司简介:我们是一家专业的粉体搅拌设备制造公司,致力于为客户提供高质量、高效率的包装解决方案。我们的产品广泛应用于建筑、化工等行业,以优良的性能和高效的工作流程赢得了广大客户的赞誉。

职位招聘:

机械工程师

职责描述:负责机械设计、开发、改进和维护工作,提供技术支持和解决方案。

要求:机械工程或相关专业本科及以上学历;熟悉机械原理、机械结构及材料选用;

熟练掌握CAD、Solidworks等机械设计软件;良好的沟通能力和团队合作精神;

具有机械设计工作经验优先。

电气控制工程师

职责描述:负责电气控制系统的设计、开发、调试和维护工作,确保电气设备的正常运行,提供技术支持和解决方案。

要求:电气工程或相关专业本科及以上学历;3年以上电气控制工作经验,熟悉PLC、单片机等控制原理及技术;熟练掌握CAD、Eplan等电气设计软件;良好的沟通能力和团队合作精神。

销售工程师

职责描述:负责销售业务拓展、客户维护及市场调研等工作,完成销售指标,提高市场占有率。

要求:市场营销或相关专业本科及以上学历;有销售工作经验,有包装机械行业经验者优先;熟悉市场营销策略和销售渠道管理;良好的沟通能力和谈判技巧,较强的客户服务意识。

福利待遇:提供有竞争力的薪资待遇和奖金制度;提供完善的培训体系和职业发展通道;

提供五险、节日福利等福利;提供良好的办公环境和团队氛围。

如果您有志于从事粉体搅拌机械行业,愿意与我们一起共同发展,欢迎加入我们的团队!

公司地址:河南省郑州市荥阳市五龙工业园区

2023年11月22日