当前位置: 网站首页>> 学生工作>> 就业信息>> 正文
河南省圣亚重工科技有限公司
  时间:2023-11-16 17:39  来源:    浏览

河南省圣亚重工科技有限公司

一、 公司简介:

我们是一家专业的包装机械生产公司,致力于为客户提供高品质的包装机械解决方案。我们的产品广泛应用于建材、化工等行业,以高效、稳定和可靠的性能赢得了广大客户的信任和好评。

二、 招聘职位:

机械工程师、电气控制工程师、销售工程师

三、 岗位职责:

机械工程师:负责机械设计、开发和维护工作,包括机械结构、传动系统和零部件的设计、计算和选型,以及参与设备的安装调试和验收等工作。

电气控制工程师:负责电气控制系统的设计、开发和维护工作,包括电气原理图、控制程序和用户界面的设计、计算和选型,以及参与设备的安装调试和验收等工作。

销售工程师:负责销售业务拓展、客户维护和售后服务等工作,包括销售计划的制定和执行、客户沟通和关系维护、订单处理和售后服务等。

四、 任职要求:

机械工程师:机械设计、制造等相关专业本科及以上学历,熟悉机械原理、机械结构、材料和加工工艺等方面的知识,具备一定的机械设计经验,能够熟练运用AutoCAD等设计软件。

电气控制工程师:电气自动化、控制工程等相关专业本科及以上学历,熟悉电气原理、控制理论、PLC编程和组态等方面的知识,具备一定的电气控制设计经验,能够熟练运用EPLAN、TIA等设计软件。

销售工程师:市场营销、机械设计,电气自动化、相关专业本科及以上学历,具备一定的销售业务经验,具备良好的沟通能力和客户服务意识,能够独立开展销售工作并完成销售目标。

五、 福利待遇:

1. 提供有竞争力的薪资待遇和职业发展机会。

2. 提供完善的培训计划和晋升机制。

3. 提供社保福利、节日福利和其他福利待遇。

4. 提供良好的工作环境和发展空间。

如果您对以上职位感兴趣并符合招聘要求,请将您的简历发送至我们的邮箱:1634983526@qq.com 或联系我们进行面试安排。我们期待您的加入!

公司地址:河南省郑州市荥阳市五龙工业园区内嵩基产业园

2023年11月16日