青年工作
当前位置: 网站首页>> 党群工团>> 青年工作>> 正文
我院举办“挑战杯”竞赛推进会
丁晶晶   时间:2024-04-19 15:56  来源:    浏览

419日上午,我院在捷赛厅举办挑战杯竞赛推进会。会议邀请了“中国青年创业导师”王伟,我院沙杰教授现场指导。院长吴兰,全体入围我校“挑战杯”校级决赛的团队师生参与了会议。会议由副书记张小彩主持。

会议伊始,沙杰针对参赛作品中普遍出现的问题提出了修改意见和建议。

随后,各团队结合PPT讲解和视频播放,再次进行了项目展示。专家评委就市场痛点、图表展示、技术指标、财务分析、应用效果等方面进行了点评。

最后,张小彩作总结发言,她首先肯定了各团队指导教师和学生的辛勤付出,并就项目改进提出三点建议:一是全面完善,各团队的材料要查漏补缺,结合实际再完善;二是突出特色,项目的专业技术特点、创新亮点要讲清楚;三是精益求精,认真细致修改申报书和PPT

本次会议指明了“挑战杯”备赛方向,为参赛队伍提供了宝贵的项目修改建议,增强了团队信心,激励了师生斗志,为各项目团队备赛创造了有利条件,为推进后续工作开展奠定了坚实基础。

(撰稿:丁晶晶,审稿:张小彩)