当前位置: 网站首页>> 校友工作>> 校友活动>> 正文
原郑州粮食学院机械89级校友毕业30年荣归母校
  时间:2023-08-15 10:24  来源:    浏览

卅载同窗再聚首,一生知己又相逢。8月13日,原郑州粮食学院机械89级校友在毕业30周年之际从全国各地齐聚母校,共叙母校情。

座谈会在莲花街校区机电工程学院会议室举行。学院党委书记谭长福院长吴兰副院长朱红瑜及学工办主任刘伟杰出席座谈会。

会上,谭长福代表学院感谢校友们的远道而来,指出母校的发展离不开每一位校友的支持和关心,并期盼校友们能继续关注支持学院发展,出智献策吴兰从学院发展、师资队伍、学生培养、学科建设、科学研究等方面介绍了学院这些年日新月异的发展变化,并欢迎校友们常回家看看!

校友们回忆了昔日在校求学的成长经历,为学院的蓬勃发展感到由衷的欣慰与自豪,并表达了对母校培养的感激之情以及愿竭尽所能为母校发展添砖加瓦贡献力量的意愿。

随后,校友们在刘伟杰引导下一同游览了莲花街校区,并参观了中国粮食博物馆。校友们被优美的校园环境深深吸引,赞美之情溢于言表,并由衷的对母校及学院发展表达出美好祝福。(文/张庆  摄影/张庆 审校/张小彩  审核/谭长福