我院召开党纪学习教育部署会
丁晶晶   时间:2024-04-18 11:51  来源:    浏览

418日,我院在学院捷赛厅召开党纪学习教育部署会。我院全体领导班子、党委委员、党支部书记及支部委员参加了会议。会议由院长吴兰主持。

会上,党委副书记张小彩传达了《河南工业大学党纪学习教育学习宣传工作方案》,宣读了《机电工程学院关于成立党纪学习教育工作专班的通知》,对学院党纪学习教育工作进行了安排部署。

党委书记谭长福传达了学校党纪学习教育工作部署会精神,并就开展好党纪学习教育提出三点要求:一是要统一思想认识,深刻把握党纪学习教育的深刻意义。党纪学习教育是巩固主题教育成果的重要举措,要把学习教育引向深入,筑牢信仰之基,补足精神之钙,把稳思想之舵。二是要突出重点,准确把握开展党纪学习教育的目标要求。要建立健全各项规章制度,压实主体责任,坚持严的基调,做好宣传引导,高标准高质量开展党纪学习教育。三是要精心组织实施,多举措确保取得实效。各党支部要切实担负起学习主体责任,精心组织落实,注重知行合一,凝心聚力,推动学院各项工作取得实效。

最后,吴兰强调,要以本次党纪学习教育为契机,提高党性修养、增强纪律观念,切实把学习教育成果应用到我院实际工作之中,为学校“双一流”创建和学院高质量发展贡献力量。

(撰稿:丁晶晶 审稿:张小彩)