机电工程学院新提任系(中心)、办公室主任试用期满考核会
  时间:2021-04-14 16:28  来源:    浏览

为加强学院管理,全面、客观、准确地考核新提任管理人员的政治素质、业务能力和履行岗位职责情况,4月13日下午,我院在7224会议室召开新提任系(中心)、办公室主任试用期满考核会,全体教职工参加会议,会议由院党委副书记张小彩主持。

首先,张小彩宣读了我院《关于新提任系(中心)、办公室主任试用期满考核的通知》,强调从德、能、勤、绩、廉五个方面,全面考核新提任人员在试用期内的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律等方面的情况。

随后,全体教职工对考核对象进行民主测评。会后,考核组根据情况确定个别谈话人员,深入了解考核对象在试用期间各方面情况。考核工作程序规范,进展顺利。

此次考核工作,对于加强学院机构建设、凝聚人心、促进学院高质量发展具有重要意义。

(撰稿:冯晨晨 审稿:张小彩)