当前位置: 网站首页>> 学院新闻>> 正文
我院召开学生干部述职评议大会
赵鼎   时间:2022-12-28 21:54  来源:    浏览

为进一步培养学生干部的综合能力,确保本学期学生会各部门工作高效有序进行,12月27日晚,我院在7224会议厅召开学生干部述职评议大会。全体辅导员老师及全体学生会工作人员参加了会议,会议由学工办主任刘伟杰主持。

会上,团委副书记丁晶晶首先提出学生会工作人员现阶段存在的问题如执行力不足,活动组织策划水平低等,要求下一步做出整改并提出建议,同时做出“日清、周结、月总结”的工作要求。随后,学生会各部门负责人就本学期的工作规划逐一进行了汇报,其他与会人员分享了自己的想法与见解。最后,丁晶晶总结到,应借力各种活动提升学院品牌知名度,同时为加强学风建设,促进学院形成良好的学习氛围做了进一步工作部署。

我院将以“能力作风建设年”为契机,提能力、强作风,坚决落实学校疫情防控精神,增强学生干部工作能力,建立健全各部门工作整体规划方案,确保学院学生干部工作能力全面发展,促进学院建设水平进一步提高。

(撰稿: 赵鼎 审稿: 张小彩)