当前位置: 网站首页>> 科学研究>> 科研动态>> 正文
我院与河南豫净科技发展有限公司签订产学研合作协议
  时间:2021-12-08 21:39  来源:    浏览

127日上午,河南工业大学机电工程学院与河南豫净科技发展有限公司产学研合作协议签约仪式在学院7244会议室举行。机电工程学院副院长沙杰,豫净科技发展有限公司总经理刘志成,学院研究生办副主任赵治华、科技办副主任周宝仓等教师参加了签约仪式。

沙杰首先介绍了学院科研团队建设、人才培养、科研成果转化等方面的情况,并希望以此次产学研合作协议的签订为契机,在技术开发、人才培养、成果转化等方面与豫净科技深入合作,取得更高、更优的科技成果。

刘志成介绍了豫净科技的发展历程、技术开发、产品研发等方面的情况。刘志成表示,公司高度重视技术创新与科技研发,与国内相关科研院校开展了合作以及校企间的产学研融合,希望公司与机电工程学院充分发挥双方的优势,围绕科技研发、人才培养等方面开展深入、密切的合作,实现双赢。

签约仪式结束后,与会人员围绕豫净科技的产品、技术开发需求进行了详细的沟通和讨论。(撰稿:周宝仓;审稿:张小彩)