当前位置: 网站首页>> 学生工作>> 就业信息>> 正文
丰尚农牧装备有限公司 招聘简章
  时间:2023-09-20 09:47  来源:    浏览

一、认识丰尚

丰尚农牧装备有限公司总部位于历史文化名城江苏扬州,是一家以饲料加工机械与工程、仓储 机械与工程、粮油加工机械与工程、食品机械与工程、养殖机械与工程为主营业务,致力于为全球客户提供从“田园”到“餐桌”农牧装备全产业链系统解决方案的大型农牧装备制造集团企业。

技术创新先锋,引领行业技术创新。作为国际标准化组织饲料机械技术委员会(ISO/TC293) 秘书处承担单位,丰尚持续推动农牧装备行业生产制造实现智能化、数字化、自动化、绿色化。近 年来,公司荣获“中国机械工业科学技术一等奖”、“江苏省科技进步二等奖”等荣誉,入选“国 家新一代信息技术与制造业融合发展试点示范企业”、“国家制造业单项冠军示范企业”,获批组 建“国家级工业互联网二级标识解析平台”、“江苏省绿色智能化饲料加工装备重点实验室”,承 担“十四五”国家重点研发计划课题 2 项、省部级科研项目 10 余项。

国际化领军者,以中国智造参与全球竞争。丰尚目前已在全球拥有 6 个生产基地,6 个研发中心, 5 个合资企业,52 个销售服务中心。作为民族品牌代表,丰尚以创造农牧领域的“中国骄傲”为己任, 紧抓国家“一带一路”机遇,为当地合作伙伴提供咨询、设备、培训、服务以及融资等全方位支持,为“一带一路”沿线国家的健康发展提供强有力的支撑。

农牧业最优方案提供商,让生活更美好”是我们的企业愿景,“创造价值、成就梦想、 奉献社会”是我们的企业使命。未来,丰尚公司将持续践行国家发展战略,深耕“大国智造”战略举措,研发和制造更安全、更智能化、更生态环保的农牧装备产品,为全球客户提供更优、更可靠的农牧装备全产业链系统解决方案,打造享誉全球农牧装备的“FAMSUN”品牌!

乘“丰”破浪,“尚”行志远,2024 届毕业生,丰尚热忱欢迎您的加盟,让我们携手创造中国农牧事业更加辉煌的明天,迎接更加美好的未来!

二、丰尚需求

丰尚校园招聘面向 2024 届机械类、食品类、自动化类、土木类、语言类、财务类、管理类、 计算机类、化工类、动物科学等专业本科、硕士提供四大职系岗位

三、加入丰尚

1、简历投递:微信扫描下方二维码,选择意向岗位投递电子简历;或在宣讲会/双选会现场投递 纸质简历

2、面试流程:投递-测评-初试-综合复试-offer-签订三方协议-入职。

四、丰尚提供

完善的薪酬体系叠加丰厚的福利保障,综合年收入本科 12-17 万/年,硕士 19-24 万/年,国际 岗位额外叠加驻外补贴 10-23 万。

1、完善的薪酬体系:基本薪酬、绩效奖金、项目激励、驻外补贴、价值分享奖、股权激励等。

2、丰厚的福利保障:五险一金、带薪年假、健康体检、节假日福利、人才引进补贴、租房补 贴、购房补贴、免息购房贷款、话费补贴、就餐补贴等。

3、健全的培训体系:全职业生涯的培养方式,包括“雏鹰计划”、“星计划”、“起航计划”、 “领航计划”、“远航计划”等。

4、畅通的晋升机制:Y”型职业发展通道,向首席专家或副总裁晋升。

五、联系丰尚

应届生可通过线下宣讲会、双选会或院校就业网、“FAMSUN 丰尚文化与人才”微信公众号、 丰尚校招 QQ 群(271810558)了解公司情况。

校园星推官,参与校招宣传和线下活动组织。

1、联系地址:江苏省扬州市邗江区华声路1号

2、丰尚官网:www.famsungroup.com 丰尚公司

2024 届校园招聘组 2023 年 9 月 1 日