当前位置: 网站首页>> 学生工作>> 就业信息>> 正文
江苏天扬仓储发展有限公司2023秋季人才招聘
  时间:2023-10-16 09:31  来源:    浏览

1、江苏天扬仓储发展有限公司简介

江苏天扬仓储发展有限公司是专业从事智能粮食仓储设备与设施生产制造、工程设计与安装的的企业。

公司提供项目咨询、工艺、土建、钢结构、电气自动化等专业设计与服务,技术研发与管理团队有着良好的专业背景,历经二十余年的不断研究,掌握着筒仓安全储粮的核心技术,大批具有丰富经验的一线生产与操作人员,确保了钢板仓在各个环节的质量与安全。

全新的装配式钢板仓立柱、壁板、仓顶板全自动生产线,数套 SM40 型螺旋式钢板仓卷仓机组,配有激光切割、数控剪板、数控冲压、工业机器人等智能化生产设备 100 多台套。公司设有金属板材柔性加工中心和产品研发中心,并与河南工业大学、无锡粮科院、江南大学、扬州大学等科研院校保持长期密切合作。

天扬仓储发展有限公司本着诚实守信,精益求精,合作共赢的经营理念,立志成为智能仓储设备和工程设计的领先企业,产品广泛应用于稻谷、制粉、饲料、油脂、酿造等粮食工程领域及港口、化工、建材、环保等其他工业领域。公司竭诚为国内外客商提供智能化的安全储粮与工业原料仓储方案!

2、公司为扩大发展,拟招聘以下职位:

机械研发人员                                3-5 名

工艺设计人员                                3-5 名

销售人员(国内、国际市场)        5-10 名

3.公司福利

五险、法定节假日、定期体检、意外保险、节日福利、定期团建

岗位工资+绩效工资+分红,出差补贴,培训学习

同期性加薪、丰厚年终奖

大学生住房补贴、交通补贴

天扬仓储公司提倡开拓创新、不懈追求的专业匠心精神,弘扬精益求精的专业德行,为广大员工提供更多贴心福利,创造舒适工作、学习和生活环境。

努力培训和提高大家的专业技术、专业品质、专业管理、专业服务的“四专”精神,培养更多具备真正“为客户创造价值”,成为令人尊敬的行业专家。

江苏天扬仓储发展有限公司

联系电话:葛经理 13773598563