当前位置: 网站首页>> 学生工作>> 就业信息>> 正文
东风采埃孚招聘简章
  时间:2023-10-20 15:09  来源:    浏览

一、 公司简介:

德国采埃孚集团是一家全球性技术公司,致力于为乘用车、商用车和工业技术领域提供下一代移动性系统产品。在车辆运动控制、集成式安全系统、自主驾驶以及电驱动四大技术领域,采埃孚能为现有的汽车制造商以及初创出行服务供应商提供广泛的解决方案。采埃孚能为各种车型提供电驱动解决方案。凭借其产品组合,采埃孚始终致力于推动节能减排、环境保护以及出行的安全性。

东风采埃孚减振器有限公司是由德国采埃孚集团与东风汽车公司共同投资成立的一家中德合资公司,由采埃孚集团控股。公司主要从事商用车减振器、驾驶室悬置及底盘零部件、底盘系统的设计、制造和销售。主要客户有东风、重汽、陕汽、福田、一汽、宇通、金龙等国内知名汽车厂商。

公司在研发、信息技术、生产以及业务管理等多个领域为您打造极具趣味性与挑战性的多样化工作可能,加入我们,开启无限可能!

二、 招聘职位与要求:

岗位一:   产品工程师      (车辆类、机械类、材料类、自动化类等专业)

岗位二:   质量工程师      (车辆类、机械类、材料类、自动化类等专业)

岗位三:   IT运维工程师 (计算机类、自动化类专业)

任职资格:全日制本科及以上学历,工科类专业(机械类和汽车类专业优先),英语四级。

三、 福利待遇:

1. 基本工资+优厚福利+津贴+年终奖;

2. 除规定的五险一金外,额外提供商业保险;

3. 完善的晋升机制及培训体系;

4. 带薪休假及旅游;

四、 工作时间与地点:

l 标准工时制,8:00-17:00,周末双休

l 工作地点:十堰高新技术产业开发区