当前位置: 网站首页>> 党群工团>> 党建工作>> 正文
我院召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会
  时间:2023-01-12 16:54  来源:    浏览

1月12日下午,我院党委召开2022年度党支部书记抓党建述职评议考核会。学院党委书记谭长福、全体教工党支部书记以及教师代表参加了会议。会议由党政办主任朱红瑜主持。

学院各支部书记围绕加强政治建设和思想建设情况、履行抓基层党建第一责任人职责情况、推进基层党支部建设情况、发挥基层党组织战斗堡垒作用、完成重大任务情况、履行基层党建工作责任情况及存在突出问题和努力方向等几个方面进行了述职。

最后,谭长福对述职汇报进行了点评和总结。他指出,述职是一种态度、认识和决心,也是大家交流工作、交流经验、相互学习和相互借鉴的机会。各支部书记的述职,政治站位高、贴近工作紧、直面问题准,总结认真到位;2023年,希望各支部能加强政治建设,做好思想引领;加强组织建设,履职尽心尽责;加强党建工作,促进工作发展。要多学习,多实践,多锻炼,多提高,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力,为学院发展提供坚强的思想保证、政治保证和组织保证。

会后,全体参会人员以测评票打分的形式,对各党支部书记抓党建工作进行了民主测评。(文/杨丽彦 摄影/邱慧 审校/张小彩 审核/谭长福)