当前位置: 网站首页>> 校友工作>> 校友活动>> 正文
我院举行“丰尚奖学金”捐赠签约仪式
  时间:2021-10-28 18:14  来源:    浏览

10月28日下午,我院与丰尚农牧装备有限公司“丰尚奖学金”签约仪式在7224会议室隆重举行。丰尚农牧装备有限公司董事刘广道、副总裁唐平华、人力资源部总经理助理张金霞,校友办主任赵云平,学院党委书记谭长福、院长惠延波、副院长沙杰、曹毅,机制系、过控系系主任、副主任,全体辅导员和师生代表参加了签约仪式。会议由学院党委副书记张小彩主持。

首先,赵云平对我院和丰尚农牧装备有限公司给予的这次发言的机会表示感谢。他指出,校友是学校精神的传播者和继承者,校友工作是学校育人工作的拓展,是工大“明德 求是 拓新 笃行”校训的充分体现,学校在未来的校友工作中,将进一步搭建校友与校友之间、校友与母校之间相互信任、互通共享、合作共赢的平台,将学校的资源优势和校友的资源优势融合,真正转化为服务校友成长、服务学校发展、服务社会进步的动力,助力校友事业和学校事业融合发展。

刘广道介绍了丰尚农牧装备有限公司概况和发展情况,说明了“丰尚奖学金”的设立的初心,表达了对双方未来合作的期望。他表示,丰尚作为行业领军企业,将会继续秉承“创造价值、成就梦想、奉献社会”的企业使命,积极承担社会责任和行业责任,不断为社会提供安全、放心、优质的产品和服务。他诚邀和欢迎更多的工大学子加盟丰尚,期望与学院一道,在校企合作领域积极探索,共同为中国农牧事业和经济社会发展做出新的更大的贡献。

惠延波对丰尚农牧装备有限公司领导一行的到来表示欢迎,对“丰尚奖学金”的设立表示衷心的感谢,并介绍了学院的基本情况,回顾了学院与公司多年来的合作取得的成绩。他指出,“丰尚奖学金”的设立,是公司心系教育、反哺高校、回馈社会的责任体现,是学院和丰尚农牧装备有限公司积极实施人才创新培养和企业人力资源开发、推动院企产学研合作的一次重要实践。他希望院企双方进一步加强多领域合作,不断拓展合作的广度和深度,共同为经济社会发展和行业科技进步做出新的贡献。他希望广大同学珍惜机会、刻苦学习、立志成才、学会感恩,将来更好的报效国家、奉献社会。

在院企代表的共同见证下,谭长福、唐平华分别代表学院和丰尚农牧装备有限公司共同签署了“丰尚奖学金设立协议”。随后,唐平华代表丰尚农牧装备有限公司对学校的热情接待表示感谢,对我校毕业生在公司就职、发展情况给予高度评价。他表示,此次“丰尚奖学金”的设立标志着双方合作迈出新的一步,希望在未来能为学生提供更广阔的发展实践平台,激励更多的学子成长成才、成就梦想。

本次“丰尚奖学金”签约是企业对我校人才培养的肯定,对推动校企合作、加强人才培养具有重要意义。

(撰稿 冯晨晨 审稿 张小彩)