我院举行教师节老领导、专家教授座谈会
党政办   时间:2024-09-10 19:36  来源:    浏览

910日,在第40个教师节到来之际,我院在7244会议室召开2024年教师节教师座谈会,共庆节日、共叙情谊、共话发展。学院全体领导班子成员,各系(科室)负责人出席了会议,8位老领导、专家教授参加了座谈会。会议由学院党委书记魏涛主持。

魏涛首先代表学院向各位老领导、专家教授送上节日的祝福、表达崇高的敬意,同时向为机电工程学院的发展做出巨大贡献并且一如既往地关注支持学院发展的各位教师们表示衷心的感谢。院长吴兰向各位老领导、专家教授汇报了学院目前发展情况以及未来发展思路。希望老师们能够继续关注学院发展,为学院高质量发展积极建言献策。

李永祥、刘保国、沙杰、胡继云、刘自然、袁夫彩、马晓录、吴海宏等8位老领导、专家教授逐个发言,他们感慨万千,结合自身教学、科研以及管理工作实际,畅谈教书育人心得体会,话语中充满了对教育事业的热爱和对学院的深厚感情;他们就新时代背景下如何去做好人才培养、学科建设、专业发展、科学研究、校企合作等谈了自己的看法和建议,特别就如何彰显学院的办学特色等畅所欲言,献计献策。同时对学院给予的真诚关心表示感谢,对学院未来事业发展充满信心。

会后,学院领导班子为各位老领导、专家教授献上鲜花并合影留念。(机电工程学院 文/邱慧  /张中伟  审校/张东霞  审核/魏涛)