副校长陈复生到我院调研科研工作

作者:佚名 时间:2021-11-24 点击数:

11月23日上午,副校长陈复生、科技处副处长杨卫东、科技处计划科科长邱超一行到我院调研科研工作。院长惠延波、副院长沙杰、科技办主任张中伟和教师代表参加了调研座谈。

沙杰就学院国家自然科学基金申报工作的进展和存在问题进行了汇报。

惠延波首先对学校长期以来对学院科研工作的关心与支持表示感谢。然后从学院基金申报入手,就科研工作相关的团队建设、人才引进、学科建设等方面作了全面详细的汇报,分析了存在的问题,介绍了学院科研工作规划进展情况,巩固学院现有特色优势方向,着眼未来,大力推进以粮机装备为核心的基础研究,整合现有科研资源,开辟新的科研增长点,实现学院整体科研实力质的提升。

陈复生对学院科研建设取得的成绩表示肯定,并对存在的问题提出了指导意见,学院要努力增强科研团队建设,促进对外科研交流力度,加大相关领域的科研投入,实现学院基金申报和科研工作取得新突破。

杨卫东对学校近期科研工作进行了说明,与会人员就其他事宜进行了座谈和交流。

(撰稿:周宝仓 审稿:张小彩)

(责任编辑:赵琳琳

版权所有 All Rights Reserved @ 河南工业大学 · 机电工程学院
中国·郑州   地址:河南省郑州市高新区莲花街100号(450001)   学院办公电话:0371-67756206    后台管理