机电工程学院举行纪念“一二·九”运动 拔河比赛
  时间:2021-12-06 16:17  来源:    浏览

为纪念“一二·九”运动86周年激励学生铭记历史、励志报国,弘扬团结拼搏的爱国精神和集体主义观念。12月5日,机电工程学院在莲花街校区东操场举行了“一二·九”拔河比赛。全院同学积极参与,全体辅导员老师前来观看比赛。

比赛采用淘汰制,每组选手对抗均是三局两胜。随着裁判一声令下,队员们个个斗志昂扬,你争我夺,热情高涨。场下观众高声呐喊,助威,哨子声、呐喊声此起彼伏,现场气氛紧张热烈。经过激烈角逐, 21级智能制造专业团队获得冠军,19级过控、材料专业联队获得亚军,21级机械类专业团队获得季军。辅导员老师为获胜团队颁奖,全体师生合影留念。

致敬一二·九,弘扬爱国情。通过此次拔河比赛,同学不仅享受了运动带来的快乐,更展现出强烈的团队协作意识和集体荣誉感,激发了同学们积极进取、顽强拼搏的精神干劲

(撰稿:丁晶晶  审稿:张小彩