我院 “新生杯”篮球赛圆满结束

作者:焦亚镂、丁晶晶 时间:2021-11-19 点击数:

为丰富学生的课余生活,在体育锻炼中增强学生的团队精神和集体凝聚力,为初入大学的学院新生提供一个展示自我、释放青春的舞台。经过一周的激烈角逐,11月18日下午,我院2021级“新生杯”篮球赛决赛正式打响。

在为期一周的比赛中,同学们热情饱满,在赛场上积极投入,顽强拼搏,坚持不懈,挥洒汗水,全力以赴。场下的啦啦队员们也为他们呐喊助威。一场场激烈扣人心弦的比赛赢得了观众阵阵喝彩和掌声。各班队员都能顾大局,识大体,服从裁判,赛出了风格,赛出了水平,充分展示了我院新生良好的精神风貌。
 经过激烈的角逐,比赛结果产生。冠军为机制2101、2102代表队,亚军为机械2103、2104代表队,季军为智造2105、智造2106代表队。辅导员鲁鹏老师为同学们颁发了奖杯并与全体队员合影留念。

本次“新生杯”篮球赛的成功举办展现了我院学生奋发向上永不放弃的青春风采,也让同学们彼此之间有了更多的接触机会,有利于引导广大学生走出宿舍,走向体育场,并为今后我院开展其他体育活动起到了良好带动作用。


(责任编辑:丁晶晶

版权所有 All Rights Reserved @ 河南工业大学 · 机电工程学院
中国·郑州   地址:河南省郑州市高新区莲花街100号(450001)   学院办公电话:0371-67756206    后台管理